viernes, 17 de mayo de 2013

Albóndigas de Carne

Ingredientes:


1/2 Kilo  de Carne Molida  Mixta
1 Tomate grande picado
1 Cebolla mediana picada
2 Cucharadas soperas de arroz
2 Huevos
1 Rama de Perejil picado
1 Rama de Oregano picado
1 Rama de Hierba Buena picada
1 Pisca de tomillo
3 Tomates Cocidos
1 Trozo de Cebolla

Preparación:


En un recipiente se pone la carne, el Tomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas .

Se licuan los tomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador  y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer y por último se sasonar con sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario